Chovi

Productos Chovi

Nuestra empresa empezó en 1950 con una pequeña tienda familiar de ultramarinos en Benifaió (Valencia), regentada por mi, Vicente Choví y mis hermanos Francisco y Encarna. Vendíamos bacalao congelado y decidimos aprovechar las colas para hacer albóndigas y acompañarlas con salsa allioli, producida por nosotros de forma artesanal.

Llegó un momento en que tenía más éxito la salsa que las albóndigas, y fue entonces cuando cerramos la tienda y comenzamos la fabricación de esta salsa, en un local de 50 m2 y una rudimentaria batidora diseñada por nosotros, envasando el producto manualmente y comercializándolo en los establecimientos de la localidad y alrededores. En 1953 se constituyó la empresa como sociedad limitada.

Choví es en la actualidad una empresa moderna y profesionalizada, gestionada por la segunda generación de la familia Choví Navarro y un equipo directivo muy comprometido con los objetivos de la empresa.

Somos una empresa con una fuerte implantación nacional e internacional, líderes en productos especializados y nichos dentro del mercado de las salsas, concienciados con el medio ambiente, la sociedad y sus trabajadores.

Choví tiene hoy una fuerte implantación en el mercado nacional, donde disponemos de partners en prácticamente todo el territorio nacional, tanto en la distribución moderna como en la distribución tradicional. Sobre todo con productos líderes como son el Allioli y la Ajonesa.